1. 《圣经》有没有漏洞?
  2. 你知道哪些轰动一时的悬案?

圣经有没有漏洞

当然有了!“起初,圣灵运行在水上。”这就是个大坑,还有“神”,一会是单数,一会是复数。透露了,旧约来源的可疑性。~~~圣保罗说:那文字是叫人死的,那精义却是叫人活的!就说明,圣***字的问题,大大的。宗教是什么?哈哈哈,得自己心里有数。台下看戏的是傻子,台上演戏的得是疯子,得心里有数。

圣经没有漏洞,虽然是四十位左右作者在圣灵默示下所写,历经了一千五百多年,却前后连贯一致,不矛盾,不冲突,旧约是预言耶稣降生。新约应验,并还有很多已成就的预言。圣经改变了多人的方向,给多个家庭带来幸福安康。

《圣经》有没有漏洞?

基督教长笑话大全,基督教长笑话大全集
图片来源网络,侵删)

世界特别聪明的人都想创立一套学说,相做人类思想动态的最高霸主。难道不是吗?

一部《圣经》的诞生,作者以绝对的权威控制了所有《圣经》圈子里的人们的精神世界。都说《圣经》至高无尚,拥护圣神。

《圣经》有没有漏动,有而有之,无有而无有之。最重要的一点《圣经》大旗的人照章纳税,是不是十抽一就不得知道。从前纳税人苦难深重,这就是一点漏洞。除此之外,信仰了就是一种寄托,归宿在天国里边。

基督教长笑话大全,基督教长笑话大全集
(图片来源网络,侵删)

一本书在书店里找不到,在市面上不好买,却是一年当中发行量、销售量和阅读量最大的,它被翻译成上千种语言,遍布世界。这本书就是《圣经》,它没有瑕疵,没有漏洞,只要人愿意怀着虔诚的心去阅读,不论学历高低都可以读懂。那些自以为了不起、高高在上的人是读不懂,也发现不了里面隐藏的智慧与宝藏。

所谓“上帝”,是形而上的,是始,也是终,是使宇宙万物存在的一种精神上的未知,从来就不是什么犹太教的六日创世纪的耶和华,更不是人类所孕育的“耶稣”,有名万物之祖,无名万物之始,现在人类科学可以诠释进化论的合理性,因为大量化石等证据的支撑,使进化论从理论和逻辑上能让大家普遍接受和认同,而万物之始,也就是宇宙的由来,并不能完全证明和验证现有科学观点的正确性,我们从何出来,要往何处去,从人类诞生思想的那刻起,人类都在苦苦找寻答案可能暂时没有答案,或者永远没有答案,因为我们无法回到生命刚开始的时间,可没有答案也远比一个错误的答案要好的多!宗教的唯心论,是非理性,非科学的!

圣经旧约,是犹太教的经典,里面有大量胡希伯来人的真实历史,同样也有很多神话传说,甚至有许多反人类的邪恶教义!而圣经新约,天主教,东正教,新教,中国新教,卷数是不一样的,早就更改更多内容,并且新约的目的是为了“神化”耶稣的,和旧约是根本对立的!

基督教长笑话大全,基督教长笑话大全集
(图片来源网络,侵删)

你知道哪些轰动一时的悬案?

北大清华亲姐妹朱令与吴今死亡案。

姐姐吴今,北大生物系高材生。在一次与同学们去野三坡郊游,在回北京的路上,独自一人失踪。几天后被在一个山崖下发现。死因一直成谜。无人能解释怎么会在那里发现她,也无证据能证明是***还是他杀。

妹妹朱令,清华化学系高材生。大三大四时在校时两次被下毒,第一次治疗好转后,回学样再次被下毒,在医院一直找不到病因。后因其一高中同学上网向他国求助,有人反馈是铊中毒。后来只用几块钱的普鲁士蓝就解了毒,但因铊在体内时间太长,对身体造成了不可逆的伤害,至今仍然智力低下,瘫痪在床,生活不能自理,目前靠父母的养老金生活。

关于朱令案的破案一波三折,据说是同寝室的人下毒,而且能接触到铊的人也只有一个孙维,而这个孙维有着强大的家庭背景。后来不知道为什么,朱令的个人用品全部被盗。同宿舍的人也无人站出来说话,孙维也去了美国并改了名,拿了绿卡。相关部门也一直未破案,甚至没有给家属一个明确的交待。

到此,以上就是小编对于***教长笑话大全的问题就介绍到这了,希望介绍关于***教长笑话大全的2点解答对大家有用。